#82 Article 3314 Posted at 1996/03/09 02:50:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.46]

Subject: Re: ミリアルドの決断 /3312

カイザーラインハルトだーっ! イゼルローン要塞奪取だーっ!
 ………って感じがほんのちょっぴり(笑)

資源衛星MO2……そんな物があったのか。さしずめルナツー?

やっぱりリリーナ様は凄いのよ…とゆー認識は持ってるワケね、トロワ達。

トールギス、まるっきりガンダム顔になっちゃって………^^;
 空母の上に立つトールギス、ガンバスターみたいでイカス。さすがトレーズ閣下。

しかし、ウィングに乗るのがレディ・アンだったとは………!
 いきなり地球から戦闘宙域までやって来たのも凄いけど(SPT並みの能力(笑))、
アレで死ななかったってのも凄い。ホントに死なないなぁメインキャラは^^;

ゼクス・ヒイロ・リリーナの三人は、もー完璧にシャア・アムロ・セイラしてます
ね~~。「同志になれ」ですって。うひぃ^^;;
 今やリーブラはア・バオア・クー+アクシズか?^^;;

ところで、ドロシーって何者なんだろう……デルマイユ候の血縁者として登場した
彼女でしたが……もしや、トレーズの実の妹だったりするのかな? あの慌て様は…
 ゼクスとリリーナに対する、もう一組の「シャアとセイラ」なのだろーか。
 やっぱ眉毛は伏線だったのか?(笑)

キシリア役もちょっぴり入ってるっぽいけどね。ドロシーって。
 でもララァ役では無いな。^^;

まぁ、トレーズにとってのララァは、どーやらレディ・アンぽいけど。^^;

……はっ、今頃になって思ったけど、リリーナって名前、もしや、「ララァ」を変形
させて作られたのかな?

サンクキングダム王と初代ヒイロ・ユイが同志だったとゆーのを聞いて、「サンク
チュアリ」を思い出しちゃった私。これは余談。

あー、よーやく「混迷する史上最大の戦い」ぽくなってきたよーな気がします。
 混迷はずーっとしてたけど(笑)
(ま、スケール感に対する不満は未だにありますけどね。)

さてこれからどーなるんでしょーか。
 ……リーブラって、地球に墜ちそう^^;;;

わちがいそうじ。