#82 Article 3314 Posted at 1996/03/09 02:50:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.46]
Subject: Re: ミリアルドの決断 /3312
カイザーラインハルトだーっ! イゼルローン要塞奪取だーっ! ………って感じがほんのちょっぴり(笑) 資源衛星MO2……そんな物があったのか。さしずめルナツー? やっぱりリリーナ様は凄いのよ…とゆー認識は持ってるワケね、トロワ達。 トールギス、まるっきりガンダム顔になっちゃって………^^; 空母の上に立つトールギス、ガンバスターみたいでイカス。さすがトレーズ閣下。 しかし、ウィングに乗るのがレディ・アンだったとは………! いきなり地球から戦闘宙域までやって来たのも凄いけど(SPT並みの能力(笑))、 アレで死ななかったってのも凄い。ホントに死なないなぁメインキャラは^^; ゼクス・ヒイロ・リリーナの三人は、もー完璧にシャア・アムロ・セイラしてます ね~~。「同志になれ」ですって。うひぃ^^;; 今やリーブラはア・バオア・クー+アクシズか?^^;; ところで、ドロシーって何者なんだろう……デルマイユ候の血縁者として登場した 彼女でしたが……もしや、トレーズの実の妹だったりするのかな? あの慌て様は… ゼクスとリリーナに対する、もう一組の「シャアとセイラ」なのだろーか。 やっぱ眉毛は伏線だったのか?(笑) キシリア役もちょっぴり入ってるっぽいけどね。ドロシーって。 でもララァ役では無いな。^^; まぁ、トレーズにとってのララァは、どーやらレディ・アンぽいけど。^^; ……はっ、今頃になって思ったけど、リリーナって名前、もしや、「ララァ」を変形 させて作られたのかな? サンクキングダム王と初代ヒイロ・ユイが同志だったとゆーのを聞いて、「サンク チュアリ」を思い出しちゃった私。これは余談。 あー、よーやく「混迷する史上最大の戦い」ぽくなってきたよーな気がします。 混迷はずーっとしてたけど(笑) (ま、スケール感に対する不満は未だにありますけどね。) さてこれからどーなるんでしょーか。 ……リーブラって、地球に墜ちそう^^;;; わちがいそうじ。