#82 Article 3219 Posted at 1996/01/19 22:06:02 by JUNKER (MAP3632) [WNO.39]

Subject: Re: トロワ戦場へ帰る /3218

オイオイオイ、ええ大人が15,6の子どもに振り回されるんじゃねーよ(笑)。
ひょっとして、今世界を動かしているのはリリーナ様とドロシーか?(^^;)
何か見ていて情けないっす。いったいどんな世界だ?

きっと裏で画策しているんだろうと思って見ていたけど、デルマイユ公って
ホントに何も考えてないんスね(^^;)。このままだと失脚するのは目に見えて
いるよーな・・・。

結局ホワイトファングもゼクスやデュオが言うように、胡散臭い組織みたいっすね。
真面目に平和のことを考えてるとは思えない(^^;)。OZから奪った新造戦艦を
作っているオッサン達のセリフからしても何かアブナイ連中にしか見えないぞ。

このまま添い遂げるのかと思っていたデュオとヒルデはあっさり別れちゃった
し、せっかく地球に降りてきたゼクスはまた宇宙に戻っちゃいそうだし、
キャラは忙しく動き回っているけどその割にはクライマックス間際って感じは
しないっすねぇ(^^;)。

「トロワ戦場に帰る」っていうタイトルだから戦場で記憶を戻すのかと
思っていたらそんな話じゃなかったですね。また一人ガンダムのパイロット
が合流したっていうことだったのかしら(^^;)。こうなったらウーフェイと
ヒイロがどこまで意地を張れるかが見物かな(笑)。

取りあえず、次回ヒイロがリリーナ暗殺に向かうみたいで、この辺に期待して
おきましょう。ホントに殺したら拍手してあげませう(笑)。

まなみのいす '96/01/19(Fri) 20:31