#82 Article 319 Posted at 1992/10/10 00:50:24 by けんぴー (MAP3125) [0083]

Subject: 教えて下さいその2

ああ、興奮して何書いていいんだかわからない。
      今、008313話まで終わりました。
      小学校5年の本放送からから今まで13年、今日ほど
     ガンダムとつきあっててよかったと思った日はなかった。
     (↑少しオーバー?)
      内容については今日は興奮しているので冷却時間をお
     いて又後日。

今まで見ててよくわからなかった点がいくつかあるの
     でどなたか教えてください(アニメ雑誌や模型誌の設定
     は一切読んでいません)。
      しょの1 時々、デラーズ・フリートのモビルスーツ
          で青い、ケンプファーにプロペラント・タン                    クみたいなのをつけた奴がいましたが、あれ
          なんですか?

しょの2 Iフィールドって、ビグザムのあれですよ
          ね?

しょの3 シーマさまの最後にのってた機体って何で
          か?(こいつこればっか)

の、3点何ですけど、どなたか教えてくださいませ。

DQⅤの最後のレベル上げ
                         がいいかげんいやになってる
                                 けんぴー
^