#82 Article 3154 Posted at 1995/12/16 18:22:56 by 大友聖主 (MAP3290) [WNO.36]
Subject: Re: Re: 王国崩壊 /3152 /3147
ども、このボードでは始めまして、大友聖主です。 ガンダムWは総集編を見て、「なにぃっ?! こんなに面白そうなアニメだ とはっ!!」と、今まで見ていなかった自分をえらく後悔しました。(^^;) まぁ金曜5時はサイバーの時代から「学校から必死に帰ってこないとOPに 間に合わない」という宿命の時間帯なので(金曜は委員会の日なんです^^;) 時々ですが、それから見るようになり、なんか私の好きなサンライズっぽくて いいなぁ、と思ってます。 ただ1つ困ったことに、途中から見た上に、私は初代ガンダムもえらく小さい頃に 見たようなもんで、ガンダムについての知識がえらく欠如しています。(^^;) それ故「のーむふぇらざいだん?? なにそれ」「あ、仮面つけてる。しゃあ とかゆ~やつと一緒かな? それって敵?」「ころにーって何?」「おず? 魔法使いぢゃあるまいし」「なにこいつ、ぴえろ? すごい髪」と。(^^;) 一応 キャラは少しずつ把握してきているんですが、敵・味方関係とその組織名・ 何を求めているのか、っていうことが全然わかりません。(--;) とりあえず あのお嬢は完全平和主義で、ヒイロは戦えればいいってカンジかな、とは 思うんですが...どなたか簡単に説明して頂けませんでしょうか。(--;;) よろしくお願いします。 とりあえず今回まで見たところ、カトルくん?あのコがめちゃ好きです。 旧OP、ビデオに録ってないってのに変わっ ちゃうの~?(T_T) ☆秀くん大好き☆