#82 Article 3116 Posted at 1995/11/30 05:01:27 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.33]

Subject: Re: Re: Re: 孤独な戦場 /3115 /3112 /3096

結局、お芝居なんですよねー。美しき、戦う少年少女達のための。
 地球も宇宙もコロニーも、戦争も平和も、そのためのでっけぇ舞台にすぎない。
 別に、向こう三軒両隣が舞台でもかまわないのに(笑)

私は、ガンダムWには最初から、ある種の期待はかけてはいないです。
 テーマがまるで不明確でしたからねー。
 「上手いこと途中からでも化けてくれれば儲けもんだけどなー」ってな期待なら
持ってますが^^;

ガンダムWって、メインキャラクターの描写ややりとりは面白いんで、とりあえず
は、その点に注目して見させていただいてます。^^;
 ……う、やをいねーちゃんと変わらないかも(笑)
 ま、とりあえずは、「判ったつもり」で見てるつもりです^;

懐疑的な姿勢を持ちながら、刹那を楽しむ、と(笑)

幸運なのは、自分が男だってコトかもしれないです^^;
 「おたくにーちゃん向け受け線ばりばりねーちゃんだけアニメ」だったら、私ゃ
拒絶反応示していただろーと思うんですが、ねーちゃん向けだったら、「僕ぁ男
だから関係ないもんねー」と突っぱねて冷静に見られるなぁ……という。
 もっとも、ガンダムトルーパー達があと5歳若かったらヤバかったかもォィォィ^^;

私としては、今んトコは、開き直って見ています。
 もちろん、疑問を持つことを放棄したつもりは全くありませんです。

最終的な評価は、最終回次第かなぁ。

わちがいそうじ。