#82 Article 3097 Posted at 1995/11/25 01:19:19 by JUNKER (MAP3632) [WNO.33]
Subject: Re: 孤独な戦場 /3096
まーたあのイカス仮面被っちゃった(^^;)。しかもゼクスの名前復活ですか。
そこで分からんのが、何故一瞬でもミリアルドに戻ってしまったのかと
いうこと。あれじゃ正体バラしてるようなもんじゃないか(笑)。
ゼクスを支援しているじーさんって、前にトールギスにロケットブースター
付けてやった人でしょ? この人も反OZの行動に出たのかしら? しかし、
アヤシイ宇宙艇を持ってるな(^^;)。宇宙モノSF映画に出てきそう(笑)。
リリーナ様悩んでますねぇ。確かに護られてばっかしで何も役に立って
ないように見えるけど、彼女の場合は存在自体が意義があるんだよな(笑)。
ただ立ってればいいっす(^^;)。頬杖でもついて。
今まで何をやっていたのか分からないトレーズの復活(笑)。相変わらず
高見の見物してるなー、アイツは(^^;)。で、ゼクスがウイングゼロを手に入れて、
ヒイロがエピオン? 戦いの構図がよく分からないぞ。やっぱエピオンも
ゼロシステム搭載してんのかしら?
ついにトールギスもお役御免っすかねぇ。今週、反応が鈍いって言ってたのは
やはり老朽化のせいだからやろか? どうも伏線っぽい(笑)。
どーでもいいかもしれんけど、OPが変わるのって年明けになるんじゃ
ないだろーな?(笑)
まなみのいす '95/11/24(Fri) 20:31