#82 Article 3094 Posted at 1995/11/22 22:12:03 by JUNKER (MAP3632) [CD]
Subject: 新OPテーマ「RHYTHM EMOTION」
ほぉ~ら、やっぱし本放送前に聴いちゃった(笑)。てな訳で、シングルCD
今日買ってきました。
ん~、「JUST COMMUNICATION」よりこっちが好みかも(^^;)。自分って、
こういう「走っている曲」って好きなんスよね。あ、聴いていると思わず
走り出しそうになる曲のコトっす(笑)。だから、車のドライブの時にも
BGMとしてハマりそうだなぁ。昼に聴いても夜に聴いても合いそう。
自分にとって、ドライブの時のBGMとして5本の指に数えられるものとして、
「Magical Sound Shower」(アウトラン)、「Breeze!」(ゼクセクス)、
「Air Battle」(サンダークロス2)、「Rare Hero」(リッジレーサー)、
そして「ルートヴィーナス」(セラムンR)(笑)があるんスけど、これも
仲間入りさせてやらないとイカンかも。
何だか、聴いていると新OPのカットが次々に頭に浮かんでくるよーだ。
まだ放映されてないけど(笑)。まあ、OPタイトルは間違いなく最初の「SO FARA
WAY・・・・・」の後に出るでしょう。あ、一番最初って手もあるなー。また最初の間奏
の部分でガンダム達が効果音ブリバリ言わせたりして(^^;)。さて、どーなること
やら。
今まで「残酷な天使のテーゼ」が常時リピート曲だったけど、今日から入れ替え
だな(笑)。
で、カップリング曲の「ENDLESS LOVE」っすけど、これって新EDにでも
なるのかしら? EDが出来れば変わってほしくないなぁ、と思ってるんだ
けど(^^;)。EDっぽくないから違うと思うけどな。でもこれも悪くないっす。
まなみのいす '95/11/22(Wed) 20:59