#82 Article 3048 Posted at 1995/11/04 01:23:19 by NOP (MAP941) [PLAMODEL]

Subject: Re:*5 今回も入手出来ず(;_;) /3047 ... /3043 /3042

地元のヨーカドーのおもちゃ売場のガンプラコーナーでは完成品の展示つきで売られ
ていて、ショーケースにはゴシック体で字が刷られた紙が貼りつけてあるのですが。

----------------------------------------------------------------------------
|                                                                          |
|俺にはナタクに乗る資格はない      お前を殺す!        俺を見た奴は死ぬぜ!|
|      1/100シェンロンガンダム          1/100ウイングガンダム       1/100ガンダムデスサイズ |
|                                                                          |
|    (シェンロンの完成品)        (ウイング)            (デスサイズ)  |
|      MGザクは売切れです(←ここだけ手書き)                               |
|     認めたくないものだな                                                 |
|  若さゆえの過ちというものを                                              |
----------------------------------------------------------------------------

こんなような、サイコーに面白い状態でした。
よくみたら、他のキットも箱のひとつひとつに紙が貼ってあった。
ヨーカドーは凄い。