#82 Article 3047 Posted at 1995/11/03 22:53:35 by ぱぷてぃます (MAP4244) [PLAMODEL]
Subject: Re:*4 今回も入手出来ず(;_;) /3045 ... /3043 /3042
> しかし、各所で「買えない~」「最後の一個だった、ラッキー!」みたいな >話を聞く度に、熱かったあの頃を思い出して、なんだか気持ちいいです(笑) おいらは悪い意味で(買えないので)あの頃を思い出して 複雑な気分れす(^^;)。 小学生の頃、ビクザムが欲しくて朝の5時から並んだのに 目の前で売り切れてGMを買わされたという・・・・(笑)。 こういう経験多数あり(^^;)。 もしかしたら未だに引きずっているのかもしれない(^_^;)。 > ちなみに私は、ガンダムもシャアザクも量産ザクも発売日に買えました。 > (田舎の強み?(笑)) うらやましいっす(;_;)。 このままだと本当に今年中に手に入らない予定(笑)。 しかし「シャアザク」って呼び方、懐かしすぎ(笑)。 > やっぱりザクはいいですよねー。涙出そう。 早くあの動力パイプいじくってみたいよぉ~~っ!!(絶) あと、マゼラ砲持たせたいっす☆ > あとせめてドムとゲルググくらいは出して欲しいなー。 マッドアングラー希望(バカ)。 MG版ゼータの発売は決まったらしいですけど、あれ以上 どこをどういじくるんでしょう。やっぱり変形はしないんでしょうね。 個人的にはカトキ版希望なんですけど......無理に決まってますね(^^;)。 MGメタス絶希望(ちょっと本気(^^;))ぱぷてぃます(MAP4244)