#82 Article 2923 Posted at 1995/09/13 05:35:12 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOOK]
Subject: ガンダムW 設定記録集
同人誌アンソロジーやらアニメムックやら、なんだか異様に刊行ペースの早い ガンダムW関係ですが(笑)、ニュータイプの広告に載っていた、ムービックから 出るとゆー「ガンダムW設定記録集」は買わねばっ!! 何故って……ズルいっすよ、この、付録のリリーナ様ポスターは!! 何がズルイって、"うぇぢんぐどれす"っすよ、"うぇぢんぐどれす"(にしか 見えんぞ俺はっ)!!!! ぐわぁぁ、はなぢぶーー!!! しかし、「麗しのリリーナ A3ポスター封入」って………こんなキャプション 読んでると……、つい、"悩ましの…" ………はっ! ごめんなさいごめんなさい、リリーナ様ごめんなさいっ!!! ……なんか壊れてるナァ、俺………いいけど^^;; 10月発売予定かぁ……むぅ……… そろそろリリーナ様禁断症状が……(笑) わちがいそうじ。