#82 Article 2922 Posted at 1995/09/12 00:44:14 by 輪違聡司 (MAP3135) [FIGHTINGG]
Subject: MG別冊 ガンダムウォーズIV ファイティングG
久々の、モデルグラフィックス誌のガンダム別冊です(センチネル以来…ですよ ね?) 逢坂さんのセルイラストが表紙なんで、アニメムックにしか見えないぞ(笑) 知らない人が見たら模型作例集とはわかんねーよなー。でもアニメムック的な、 ストーリーダイジェストや設定資料のページもあるんだよね^^; そんだけ気合いが 入ってるとゆーことか? 作例の一つ一つに今川監督のコメントが入っているのも楽しいです。 関さんと今川監督のインタビューも入ってるんですが、関さんのインタビュアー が水玉螢之丞さんとゆーのがなかなかナイス(^^) 本誌でやってたオレ・ガンコンテストにもちょこっと触れて欲しかった気も。 しかし、立体になってるのを見ると………意外とかっこいいスねぇ、マーメイド ガンダム(笑) なんか、フルスクラッチ物は、HJ別冊掲載の物と極力ダブらないようにネタ選 択されてるみたいですね。エビとかタコとか(おい!(笑)) それはそーと…私、偶然に見ちゃったんですけど……誰か、このボード読んでた 人がいるのかなぁ? それとも、皆考えることは同じってコトか? ヒントは#82のart.2075。笑っちゃったですよ(笑) 裏表紙のハートの王様のレリーフ欲しい(笑) わちがいそうじ。