#82 Article 2841 Posted at 1995/08/01 23:07:30 by カモチャン (MAP4413) [WNO.17]
Subject: Re: 裏切りの遠き故郷 /2820
おっ、また新キャラが登場してこれでまた女黒崎レディ・アンの 活躍の幅がまた狭まったなと少々残念な気持ちになりました。とこ ろが彼女が名前を告げるので聞き耳を立てていたら、なんとビック リ彼女はレディ・アンと言うではありませんか。私は思わず「えー っ!」と声を上げてしまいましたよ。リリーナ様がピースクラフト を名乗った直後の変化が目じゃないほどの変わりようですね。性格 はおっとりしているし、目もタレ目気味で可愛いし。全然レディ・ アンじゃない。それでもやっぱりレディ・アンでした。この後お髪 マキマキしたらいつものレディ・アンに戻ってホッとしました。き っと丸眼鏡とお髪マキマキすることによってホーリーアップしてい つもの極悪人に変身するのですね。 彼女がこんな登場の仕方をするものだからディオとカトルの活躍 も印象がどうしても薄くなりがちです。それにしてもサンドロック が自爆してしまったからカトルはもうガンダムに乗らないのかな? ゼクスみたいな格好良すぎる人間に出会わない限り修理なんて無理 だろうし。 そしてマッド・サイエンティスト5人も集合して今後どんな悪さ をするのか楽しみです。ただこの分だと暫くリリーナ様の登場は無 くなるかな。残念。 カモチャン