#82 Article 2776 Posted at 1995/07/07 22:22:30 by JUNKER (MAP3632) [WNO.14]

Subject: 01爆破指令

おお、2週間ぶりに登場のリリーナ様。またしてもアブナイ行動に走ってる
し(^^;)。今度は演説なんかぶっちゃって。お付きのノインも気が気でない
だろうな。

一方で、ヒイロ君も常識外れの技をやってくれました。元帥の孫娘を
ひかないように、転倒したトラックを1回転させて戻してしまうとは。
思わず吹き出してしまったぞ(笑)。

ヒイロ君っていやぁ、今回は何かしんみりした感じでしたねぇ。ちょっと
意外な一面を見た気がするっす。自分を殺させようなんて、リリーナ様の
真似事でもやってんのか?(笑) まあ、トロワに言わせれば、あれも計算ずく
での行動らしいけど(^^;)。いったい、何をやるつもりなんだ?

またまたそんなぁ。何で見ている者を熱くふるわせるような話にもって
いくんだ(^^;)。こないだまで敵だったガンダムを守る為に、身を挺して
OZに立ち向かうとは。ダメだ、この手の話に弱いっす。

トロワもキャスリンのお陰か、だいぶ丸くなった感じ(笑)。

トールギスの部品を使ったのは、処分した偽ウイングガンダムになのか?
それとも本物のガンダムにかしら?

ゼクスの行動も謎になってきましたねぇ。トレーズは承知の上での
行動なのか? コイツら、なかなか腹の底が見えんっす(^^;)。

次回は南極での決戦。南極と言えば、お馴染み「南極条約」だけど・・・
多分今度の話とは関係ないだろうな。パラレルワールドだし(笑)。

まなみのいす '95/07/07(Fri) 21:27