#82 Article 2633 Posted at 1995/05/19 22:07:45 by JUNKER (MAP3632) [WNO.07]
Subject: 流血へのシナリオ
おお、OZが連合の実権を握ったのと、コロニー側の5機のガンダムが 揃ったの、いいタイミングだなぁ(^^;)。 やっぱ今後は5機で共同戦線張っていくんでしょうかね。ちょっと ワクワクしてます(笑)。 しかし、ナレーションのお陰で事件の背景が分かりやすくていいっす。 ちょっと喋りすぎという感じもするけど(^^;)。話の見えにくい従来の富野 作品に対するアンチテーゼ・・・って、そんな大げさなものでもないよな(笑)。 今日のリリーナ女王様・・・また普通だ(^^;)。その割には、存在感 だけはある。そろそろ何かやってくれんと禁断症状が(笑)。 これでは完全にヒイロ達は悪役だなぁ(^^;)。でも、トレーズ達の裏でやってる ことの方がもっと極悪非道(笑)。やっと動いてくれたかって感じかな。 一つ気になったんだけど、5機揃った途端、弱くならないでくれよ~(笑)。 >ガンダム達 5機揃ったのに、来週早くも窮地に立たされるような話 だし(^^;)。 まなみのいす