#82 Article 2506 Posted at 1995/04/16 00:12:19 by カモチャン (MAP4413) [WNO.02]
Subject: Re: 死神と呼ばれるG /2490
みなさん初めまして。このボードに初めて書き込みますカモチャ ンです。#148や#158等では既にいろいろ書き込んでいます。 今回は第2話ということですが、なかなか奥の深そうなストーリ ー展開を感じさせますね。ヒイロはあんな高度な工作技術まで習っ たのですか。コロニーでは子供にいったい何を教えているのやら。 しかし人前でちょっと目立ちすぎるような感じがしますが。 あとメテオ作戦の他のメンバーの様子もいろいろ出されていまし たが、どうも人数構成と誰がメンバーか教えてもらってないようで すね。こんなんでよく作戦が実行できるな。ヘタしたら同士打ちに もなりかねないのに。 ところでタイトルの「死神と呼ばれるG」。予告編を見たときは あの鎌を持ったガンダムがこう呼ばれると思っていたら、どうもガ ンダム全体を指すみたいですね。これでガンダムを目撃して生き残 っているのはゼクスともう一人の部下になってしまって。これでヒ イロのライバルになるのは絶対ですね。 オープニングの曲といい今回のガンダムはストーリー展開がとっ ても美味しいです。特に次回への繋ぎ方が。約20分という時間が とっても短く感じますし、1週間が待ち遠しいです。 最後に苦言。ちょっと今回はフィルムのノイズというか埃がとて も目立っていました。フィルムは丁寧に扱うのはプロとして当然の 事だと思いますが。この点はちょっと素人並としか言いようがあり ません。 カモチャン