#82 Article 2505 Posted at 1995/04/16 00:06:13 by じょん川西 (MAP2337) [WNO.02]
Subject: Re: Re: 死神と呼ばれるG /2496 /2490
第二話でガンダム破壊か・・・Firstなぞっているな~ > そのヒイロ君はコンピュータ操作して入学金とか不払いにしてる・・・ > せこい奴(^_^;)・・・って感想が先に立ってしまうのはなぜ? オレもしたい(ぉ、N大のセキュリティはどーかな...(ぉぃぉ > それにしても強い、絶対に強いガンダム!! 海中でも海上でもつよい!、現用の空母やヘリが巨大ロボットにやられてる のって怪獣映画のノリだな~、虐殺してるし。どっちが良い方が悪い方が逆 転して見せてるのも今回の意図の一つなのでしょうか。 ゼクスの潜水艦は見逃したのか>死神ガンダム 深海で照明弾で目○らましか?、それで目がくらむ水中モビルスーツ? 水中MSもUCのと違う趣でしたね。VGのハンガーだけというか 空母からブルトーザとかで海に落としている所は「らしく」て良かったな。 > 深海5000メートルで平気で動くしビーム兵器まで使える。 「熱エネルギー兵器」って言ってませんでした?今回はビームでもないのかしら OZ側にビーム兵器しらなかったとか...でもD.Oがサーベル持ってたし。 ....あれ全部「熱」? > そうそう、サーカスの女の子、ちょっといいかもしんない(^_^) 各人毎に女性が出てくるのかな? どーでもいいが、ただトレーラに置いててドラグナーガンダム(笑)見つからないか じょん川西