#82 Article 2505 Posted at 1995/04/16 00:06:13 by じょん川西  (MAP2337) [WNO.02]

Subject: Re: Re: 死神と呼ばれるG /2496 /2490

第二話でガンダム破壊か・・・Firstなぞっているな~

> そのヒイロ君はコンピュータ操作して入学金とか不払いにしてる・・・
> せこい奴(^_^;)・・・って感想が先に立ってしまうのはなぜ?
	オレもしたい(ぉ、N大のセキュリティはどーかな...(ぉぃぉ

> それにしても強い、絶対に強いガンダム!!

海中でも海上でもつよい!、現用の空母やヘリが巨大ロボットにやられてる
	のって怪獣映画のノリだな~、虐殺してるし。どっちが良い方が悪い方が逆
	転して見せてるのも今回の意図の一つなのでしょうか。

ゼクスの潜水艦は見逃したのか>死神ガンダム

深海で照明弾で目○らましか?、それで目がくらむ水中モビルスーツ?

水中MSもUCのと違う趣でしたね。VGのハンガーだけというか
	空母からブルトーザとかで海に落としている所は「らしく」て良かったな。

> 深海5000メートルで平気で動くしビーム兵器まで使える。
 「熱エネルギー兵器」って言ってませんでした?今回はビームでもないのかしら
 OZ側にビーム兵器しらなかったとか...でもD.Oがサーベル持ってたし。

....あれ全部「熱」?

> そうそう、サーカスの女の子、ちょっといいかもしんない(^_^)

各人毎に女性が出てくるのかな?

どーでもいいが、ただトレーラに置いててドラグナーガンダム(笑)見つからないか

じょん川西