#82 Article 2240 Posted at 1995/01/13 23:31:22 by JUNKER (MAP3632) [GNO.38]

Subject: Re: ドモン対アルゴ! 突撃ボルトガンダム /2239

いやもう超燃え。やっぱ男同士の友情って見ていてアツくなるっす。

いきなりMFで腕ひしぎ逆十字、そんなに見る方を燃えさせますか!(^^;)
しかもそれを気合いで持ち上げるアルゴ、くぅ~っ!!

ガイアクラッシャー・・・パワーウェイブかエレクトロファイヤー(古い)
ってとこっすかね。しかし、打ち出すのが岩石だから意外と防御に脆い(笑)。

おお、ナスターシャおねえさまがついに本音を見せましたね?(^^;) 何だ
かんだ言っちゃあいるが、そういうことなのね(笑)。魚にかぶりつくアルゴも
笑わしてくれるぜ。

ドモン君の危機(?)に思わず風雲再起を駆ってウォンの元へ走る東方先生。
ラブリ~(笑)。でも、もう戦えないほどまでに弱っていたのね・・・。

どーでもいいけど、風雲再起がモビルホースの中に入っている状態を見て
みてぇ~(笑)。

ドモンとの決着に命を燃やすアルゴとそれに拳で応えるドモン、アルゴの
仲間への思いを理解し共感するグラハム、コレが今回の話の全て、根幹っすね。

全く、グラハムの元へ説得に行くドモンといい、最後の最後でアルゴを
かばうグラハムといい、何でこんなにアツイ奴等ばっかしなんだ!(笑)

もちろん、アルゴとナスターシャの長い間共に戦い抜いてきた仲間(?)
としての絆も見所だったけど。

こんなに燃えたのはギアナ高地でのマスターvsドモン戦以来っす。
見ていて思わず涙が出てしまったのは何年ぶりかしら。

ついに出ますか、石破天驚拳! OPのゴッドガンダムのアレっすね。
東方先生もドモン君に最後の稽古をつけるようだし、来週もアツイぞぉ~!

まなみのいす