#82 Article 2239 Posted at 1995/01/13 23:01:25 by ぎぃ (MAP2825) [GNO.38]
Subject: ドモン対アルゴ! 突撃ボルトガンダム
ガイアクラッシュ!うーむ、派手な技だ。 しかもアルゴはドモンとの対決の前にハイパーモードを会得しているっ!! ひょっとしてハイパーモードってのはMF全てに備わる機能なのか? で、決戦前夜。 おおっ!!!ナスターシャさんのチャイナドレスっ!!! 色っぺ~(^_^) そういえばせっかくの香港だってのに誰もそれらしいかっこしてくれなかったもんなぁ ちょっと前の水浴びもそうだったけど、ひょっとしてメインの女性キャラの中では 一番サービスシーンが多いのではなかろうか?(ひょっとして一番年上?) 「1つの勝利は2人の勝利だ」って、結構恥ずかしい台詞をさらっと言うなぁ。 ウォン首相は、じわじわと悪役が板に付いてきましたね(^_^;) 東方先生の健康状態は悪化の一途をたどっているようだし・・・・・ そして、決戦!! ガイアクラッシュでゴッドフィンガーを受け止めたっ!! 触れもしないのに地盤を持ち上げるようなパワーを出している技だから、 きっとゴッドガンダムの腕を通じてものすごいエネルギーが 流れ込んでいるんだろうなぁ・・・・と好意的に解釈すればいいんだけど、 意地悪な見方をすれば、あれじゃあせいぜい腕一本しか持っていけないし、 ドモンは何故左のゴッドフィンガーを出さないんだ?って事になるな。 演出の敗北かな? それはともかく、 「1つの敗北は2人の敗北だ」アルゴがナスターシャさんに応えを返しましたね。 ひゅーひゅー、ですねぇ(^_^) 一方、アレンビーちゃんは・・・バーサークしてるぅぅ!!! バーサークしててもドモンの敵を倒すって事だけは忘れていないのね。 やはり真のバーサーカーは敵味方関係なく壊しまくらねばなぁ。 グラハムが一番可哀想な役回りでしたねぇ・・・合掌(-_-) MAP2825 ぎぃ