#82 Article 2129 Posted at 1994/11/12 01:19:19 by ぎぃ (MAP2825) [GNO.30]
Subject: Re: Re: 美少女戦士! デンジャラス・アレンビー /2126 /2125
きゃほーい!アレンビーちゃんだぁ(^_^) うーん、もうちょっとかわいい系の声でもよかった気がするけど・・・ 日高奈留美さんって・・・新人さんかな? 何だかあまりにもあっさりドモン君と共感しちゃいましたね。 確かに似てるって言えば似てるような・・・・・それ故に レインちゃんもあんまり嫉妬とかそういう感情が沸かなかったんじゃなかろうか? なんか兄妹みたいにもみえるしね。 でも、 > しかし、アレンビーって強化人間とかの類じゃないのね。良かった。(^^) コードくっつけてベッドに寝てるの見た時はマジでそう思っちゃいました。 あの誘導波で操られちゃうって事は・・・脳に機械が埋めこんであるとか・・嫌過ぎ いわば人工的な「怒りのスーパーモード」発動ですよねぇ。 彼女も明鏡止水に目覚めるのだろうか? バーサーカーって言うと、ロードス島のオルソン君を思い出しちゃうなぁ・・・ > アレンビーに、ララァやフォウの影を見てしまった…………… ほんと、ものすごくやな予感・・・・ ガンダムの新主題歌の絵にもレインと並んで描かれてるし・・・ ・・・ところで、アレンビーちゃんって、 バーサーカーモードになると胸が大きくなってない?(爆) MAP2825 ぎぃ