#82 Article 2128 Posted at 1994/11/12 00:19:55 by JUNKER (MAP3632) [GNO.30]
Subject: Re: Re: 美少女戦士! デンジャラス・アレンビー /2126 /2125
ひ~、ノーベルガンダム、何ちゅうデザインや(^^;)。アレを作った ネオスウェーデン、恥ずかしくなかったのかっ!? ううむ、あのガンダムだから、アレンビーの声は三石某とか深見某とかを 期待していたんだけど、やはり無理か(笑)。聞いたことない人だけど、 新人さん? で、話は変わってこの時代のゲーセン。一つだけ何か妖しいゲームがある けど(笑)、「バトル兄貴」? もろバーチャファイターじゃない。やはり 格闘ゲームだけあって、ハメ技もあるのね(^^;)。キャンセル技はあるのか? ノーベルガンダムスーパーモード! でもドーピングは汚ぇぞ(笑)。 スポーツの世界でも存在するくらいだから、ガンダムファイトでも 強化人間が出てきても不思議はないわな。国家の威信がかかってるだけに。 ううむ、初の女性ファイター(一応レインという前例があるけど)という ことで装着シーン!!を期待してたんだけど・・・ガックシ(T_T)。どーせ見る なら若い子の方がいいぞ。 おそらく初めてのお披露目ではなかったか、ゴッドガンダムハイパーモード。 ううむ、スーパーモードの時ほどインパクトはなかったっすね。しかもいきなり モードを解いちゃうし(^^;)。もっと「強さ&格好良さ」を見せてほしかったな。 むむ? 東方先生、アレンビーを見て何か企んでますね? いったい、最強 の武闘家を集めて何をやろうというのか。 しかし、今回一番の貧乏クジはアルゴだろうなぁ。シャッフルの中で最初に 土がついてしまったし、いいトコなし。せめて、対ランバーガンダム戦で 格好良く決めてくれ(^^;)。 来週はついにピエロまで登場するのか? ますます分からんガンダムファイト。 コロニー国家連合のヤツら、ホントにやる気あんのか?(^^;) まなみのいす