#82 Article 1882 Posted at 1994/08/26 22:44:38 by JUNKER (MAP3632) [GNO.19]
Subject: Re: Re: 激闘!ドラゴンガンダム対ボルトガンダム /1881 /1880
場つなぎのサブキャラ主役編ですね。来週はフランスの変態レオタード野郎か。 先週のチボデーといい、別に直接戦った訳でもないのにデビルガンダムに対する あの怯えよう。DG細胞に侵食された後遺症かなぁ・・・。ドモンがああいう 悪夢にうなされるんなら話は分かるけど、イマイチ説得力がないような(^^;)。 おおっ、ねーちゃんの裸ぁ。あんなところで不用心な。なかなかのナイス バディだと思っていたら、なーんだロシアのヒステリーねーちゃんか(^^;)。 ウゲゲ。あーゆーのは苦手、年も食っていそうだし。オバンはいらんわ。 おおっ、レインのパンチラ(^^)。やっぱ若い方がいいっす(でも最近のヒロイン にしちゃ年いってるけど ^^;)。でかした、サイ・サイ・シー! デス・アーミーのドラゴンガンダムもどき。見た目がだいぶ妖しいんですけど。 でも本物と同じ能力を持ってるのはスゴイ。 妖しいって言えば、シュバルツ兄ちゃん。ドモンのヤツも、いい加減正体 を暴いてやろうとか考えないものかねぇ(^^;)。あれだけしつこいんだから。 しかし、ガンダムのどこにあんなに手裏剣(投げナイフ?)を隠しもってんだか。 ローゼスビットと同じ原理か?(笑) むぅ、今回はスーパーモードにはならなかったか。修業の間中、できるだけ 多くスーパーモードになって、真の格闘家に近づいていくものと思っていた けど・・・。「よーし、ドモン、その調子だ!」みたいな(^^;)。 ドモンは今回は完全に脇役だったからしょうがないか。 来週がシャッフル同盟4人衆の最後だから、ドモンの修業も終わっちゃうのかな? ”うーん、今回は全体的にイマイチ盛り上がらなかった”まなみのいす