#82 Article 1881 Posted at 1994/08/26 21:53:58 by あきゅら (MAP4772) [GNO.19]

Subject: Re: 激闘!ドラゴンガンダム対ボルトガンダム /1880

>サイ・サイ・シーの旗包みィ~~~~~っ!!!!
やはりさるだったか(^_^)

しかしシュバルツを弁士にみんなで観戦とは・・「こっこれは!!」なんて、もう
味っ子ですね。好きだったのでたまりませんが。

しかしまさかレインちゃんのぴゃんつがUPになるとは(^_^;ナンカサイキンコンナカキコミバッカ
どうしたんだ!ドモン!以外と純情・ぱんつ見ただけで真っ赤ではこの先大変だぞ!
シュバルツのあんちゃんを見ろ!動じていないぞ! しかし・・・
「修業がたぁりんぞドモン(^V^;」こんな事も修業しなきゃならないのね(^_^;タイヘンナドモン

それに加えてネオロシアの監督さんのむふふまで拝めるとは・・(^_^)キレイナカラダデビックリ

デスアーミー製の偽物っていつもへんな仮装なみ
あんなのにだまされるなよー(^_^;
しかも団体さん。あんなにドラゴンガンダムもどき作らなくても(^_^;

「そのうちレインの偽物まで・・あの顔だったら嫌すぎ」 あきゅら
PS.次回予告・じぃガンダムは実在した!?ハンドルがイカす!(^_^)