#82 Article 1881 Posted at 1994/08/26 21:53:58 by あきゅら (MAP4772) [GNO.19]
Subject: Re: 激闘!ドラゴンガンダム対ボルトガンダム /1880
>サイ・サイ・シーの旗包みィ~~~~~っ!!!! やはりさるだったか(^_^) しかしシュバルツを弁士にみんなで観戦とは・・「こっこれは!!」なんて、もう 味っ子ですね。好きだったのでたまりませんが。 しかしまさかレインちゃんのぴゃんつがUPになるとは(^_^;ナンカサイキンコンナカキコミバッカ どうしたんだ!ドモン!以外と純情・ぱんつ見ただけで真っ赤ではこの先大変だぞ! シュバルツのあんちゃんを見ろ!動じていないぞ! しかし・・・ 「修業がたぁりんぞドモン(^V^;」こんな事も修業しなきゃならないのね(^_^;タイヘンナドモン それに加えてネオロシアの監督さんのむふふまで拝めるとは・・(^_^)キレイナカラダデビックリ デスアーミー製の偽物っていつもへんな仮装なみ あんなのにだまされるなよー(^_^; しかも団体さん。あんなにドラゴンガンダムもどき作らなくても(^_^; 「そのうちレインの偽物まで・・あの顔だったら嫌すぎ」 あきゅら PS.次回予告・じぃガンダムは実在した!?ハンドルがイカす!(^_^)