#82 Article 1759 Posted at 1994/07/09 01:42:28 by たいたん (MAP4317) [GNO.12]

Subject: その名は東方不敗!マスターアジア見参!

どうも、はじめまして。たいたんと申します。
本当はもっと前に参加したかったのですが諸事情により初めての書き込みと
なりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。(_o_)

皆様の意見と今週のGガンダムへの感想をば…

>前回の優勝者がマスターアジア様ということも分かりました。なるほど、強過ぎ(^^;
>素手であんなに簡単にデスアーミーを倒しちゃうなんて…。同じキングオブハートの
>ドモンは弱過ぎ(^^;)

素手でロボットを倒す、と聞くと思わずザブングルのファットマンでしたっけ?
を思い出してしまいます。懐かしいなぁ。

>>すっかり満足して来週の予告を見ていると…おおっレインが。
>実は「女性のガンダムファイター出ないかなぁ」等と非常に不謹慎な事を考えていたの>ですが・・ついに・・しかもレインが・・嬉しすぎる(^^;)
>なかなかツボをおさえてるなあ     ほっきょん

いや、まったく。(*^_^*)

>「流派 東方不敗は!」
>「王者の風よ!」
>「「見よ!東方は赤く燃えている~~!!!!!!」」
>さらにっ!!
>九龍ガンダムとシャイニングガンダムの合体技!
>「「超級 覇王 電影弾!!」」

し、痺れた…もう私の心はマスターアジア様一直線です。
この人なら付いていくぞぉ。

それにしても一機だけで攻めてきて助けを呼んでいたデスアーミーですが
救助信号を発した者からの信号が跡絶えたなら、そこへ行って調べるのが
基本なんじゃないでしょうか?

> うおぉっ!? 来週はレインがあのスーツを・・・。別にMFが用意されて
>いるわけじゃなさそうだし、同じコクピットに2人で操縦? 何かだいぶ
>アヤシイぞ!? でも、レインの胸が・・・デケェ(笑)。ピチピチのスーツ
>の筈なのに、あんなに盛り上がっていいのか?

二人して例の上から降りてくる「わっか」をくぐったのでしょうか?
それにしてもレインって作画の人によってコロコロとプロポーションが
変わりますね。
でも来週のGガンダムが益々楽しみなのに変わりないっす。
                               たいたん