#82 Article 1731 Posted at 1994/07/02 04:43:50 by ゆ~さく (MAP1754) [GNO.11]

Subject: Re: Re: 雨の再会 フォーリング・レイン・・・ /1730 /1729

へにょへにょだ~(^_^;)。全っ然動かんぞぅ。紙芝居だぞぅ。

今回のなんかを観ると、ワタシが「作画が悪いとどーしよーも無い回がある」ッて
以前言っていたのを理解して貰えるッスよね。

まァ、フランスの回は「お約束の形式美」ッてヤツで、「これで作画が悪いんじゃ
仕方無いね」って諦める事も出来そーだが、今回のは演出で挽回出来たハズで。
いよいよ各話の演出が付いて来んな。
こいつらに「シャレ」とゆーもんを理解させるのはどーすりゃいいのか。

………サ○。包○○○の○×@☆◎○■※♂♀@◎×!!(ちょっとキレかけてる)

今回の男の声の役者は新人か。……言っちゃ悪いが………………………ヘタ>(^。^;)

せっかくWATAX先生に飛龍先生までやって来てボードが盛り上がりそうだってのに、
頑張れよぅぅぅぅぅぅ。
あ、先生方、#140でちょっとした小説を完成させましたんで、御用と
お急ぎの無いお暇な時間にでもご覧になってみて下さいネ。へへへ。

わたしゃ、来週の話こそ1クール目最大のツボ、シリーズ構成のカナメなの
ではないかと睨んでおりまっす。予告のイキオイがそう感じさせる(笑)。
早く来い来い、来週の金曜日。

『今週は「チャチャ」もアレで金曜日を迎えた気がしない』ゆ~さく!

※ところで、ワタシは今コミケ合わせのゲンコーで忙しくて、KYOGO氏の話は
 とこかくISAM氏のお話に答える術がありません。済いません。
 率直に申し上げさせて頂きますと、氏の論調はエトスばかりを基調にして
 おられますんで、パトスを語りにくい…という傾向があると思います。
 パトス表現を排した前提で論じたいというおつもりではないかという気まで
 してくるのは気のせい?そーゆー土俵で「マンガ」の魅力をどのよーに語ったら
 良いのか、私にゃとても(^_^;)

P,S。ちょっとまた否定的ニュアンスになり過ぎたか……わたしゃこの作品は
   絶対に面白くなると信じてます。五武と今川にそれが出来なかったら
   もうダメだ。頑張れ。