#82 Article 1715 Posted at 1994/06/25 20:53:11 by JUNKER (MAP3632) [GNO.10]

Subject: Re: 恐怖!亡霊ファイター出現!! /1713

今回は、デビルガンダムに関わる話だったので、やや重い展開でイマイチ
燃えませんでした(^^;)。

サイ・サイ・シーのズッコケぶりはみっともないの一言で、別に「あ、カワ
ユイ」なんて感じなかったし(笑)。

しかぁ~し! シャイニングガンダム・スーパーモードで一気に爆発しま
した。「突き、突き、突きぃ~~っ!」だもんなぁ(^^;)。前回は「面面面
~っ!」だったから、今度は「胴胴胴~っ!」か「小手小手小手ぇ~っ!」
のどちらかでしょうねぇ。でも、「小手」だったら致命傷にはならない
よーな・・・(笑)。

スーパーモード起動のきっかけから考えて、これからデビルガンダムの手下
共が登場した時はスーパーモードになっていきそう(^^;)。シャイニング・
フィンガー・ソードしか、自己再生機能を持つデビルガンダム一味には通じない
とか。

それにしても、スーパーモードのバンクはあまり格好良くないなぁ。特に
最後の金色に変わるところ。スピード感もパワーもないし(^^;)。

ドラゴンガンダムって、昔からネオチャイナの代表MFになっていたのね(^^;)。
由緒あるマシンってことじゃん。

なになに? 来週はレインの元恋人が出るんだって? んじゃ、昔から
一緒に生活しているドモンはどーなるんだ(^^;)。やっぱただの幼なじみなのか
なぁ。

まなみのいす