#82 Article 1421 Posted at 1994/03/26 09:20:04 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*16 生き残りトトカルチョ、集計結果発表! /1420 ...... /1321 /1320
> 結果等を早く出すのはもったいないと思います、出来るだけ伸ばした方が話も弾むし >面白いと思います。で皆さんも自己採点した結果の感想を先に出すとかすると お気遣いはうれしいのですが、自分の結果に対する感想は、結果の発表のあとでも できますし(その方が他人との比較や、全体の中での自分の位置もわかって 面白いのではないかと) 多くの人は、自己採点のような面倒なことはやらないと思います(^_^;) 時期的には、話題がアツいうちにやりたいですので、あまり遅くする気は ありません。下手に遅くすると、Gガンダム第1話の話題がもうはじまってしまって 盛り上がる時期を逸してしまいますしね(^_^;) ところで、前のアーティクルを読み返して見ると、私、ウッソパパは死んだと思う ことを、えらくしつこく書いてますが、これって、あくまでトトカルチョ集計用に 必要だからどっちかに決めておきたいだけで、本当にどうだったか、と いうことは、全然気にしてません。 (死んでなくてもまるきりかまわない、と思ってます(^_^;)) トトカルチョは、参加者どうしの取り決めでやってるゲームですので、 参加者の方々が、こっちで行こう、ということで同意さえすれば、 本当はどうなのか、ということとは別問題として決めちゃっていいと思います。 そんなわけで、異議のあるかたはお早めに(^_^;) KYOGO