#82 Article 1376 Posted at 1994/03/24 01:36:30 by TOSHI (MAP2425) [SURVIVAL]
Subject: Re:*7 生き残りトトカルチョ、集計結果発表! /1368 ... /1321 /1320
全問正解はふぁあさんの双肩にかかってまいりましたね。 頑張れ、ふぁあさん。 トミノ2号の称号を受けられるのはあなただけだ!(笑) ところで、もやい氏と話したのですが。 T「ウッソのオヤジもイッてたねえ。イキナリいなくなる。 しかも、みんなそれを平然と受け止めてる。 あいつはそういうヤツなんだからしょうがないなって(笑)。」 も「あれ、きっと右手シュタッ!と挙げて『じゃ』とかやって 去ってるに違いない(^^;。イヤすぎ~(笑)」 T「あれって、伏線だよね、普通に考えれば。 最終回では、ウッソがピンチになったとき 父ちゃんが身をていして助けにくるのがパターンでそ」 も「そうっす」 T「でも、あのオヤジはそんなようなことするタマじゃないなあ。 戦いが終わってすべてに決着がついたあと、 のこのこその場に現れるかもしれん」 も「『やあ、ウッソ、よくやった』とか言って(笑)」 T「『お前の活躍はちゃんと見届けた。立派に成長したな』とかなんとか(^^;」 も「うんでもって、右手シュタッ!『じゃ』とかやって去ろうとする(笑)」 T「で、頭にきたウッソが殴りかかるわけね(笑)」 も「殴られたオヤジが『これが若さか~』(笑)」 T「夕日バックに手足広げてふっとんだオヤジのシルエットで、VG完(^^;」 も「イヤすぎ~(笑)」