#82 Article 1360 Posted at 1994/03/22 06:25:56 by しゃくてぃ (MAP2918) [VNO.50]

Subject: 敵とか何とかとか(笑) (Re: 憎しみが呼ぶ対決) /1359 ...... /1331 /1330

あ!っ、分かった何でこんな巨大なイベントになってしまったのか(笑)
ズルイですよそんなの(^^;(って書いていて実はとても嬉しいですが(^^;)

>トトカルチョ集計時でシャクティに×を付けたけど
>(自分の分析心理が残って嬉しいです)

私のようなニュートラルに自分が嫌いな人間が居るかどうか?を
このトトカルチョで探していたんでしょ(笑)
しかもそんな人間が、ガンダムなんて番組を見てるか知りたいなんて(^^;

そんな人間が実際にいるかどうかと、その行動を実験してたんじゃないですか(笑)
凄い!流石です。完全にやられました。

こっちは本当に本気で「持病で死ぬのでは無いか」とすら思ってたのに(笑)
(取り払ってもらったのも騙した人達だから文句は言えないけど(笑))

何か奢ってくださいね(笑)-> 騙した人達(って書いていいのかな(^^;)

PS: MINEさんサンクスフレンズ(^_^)

PS2:VGを観ている友達と喧嘩た耐えなかった理由が分かった(笑)
これだけストレスを送られたんじゃたまったもんじゃ無いですよ(笑)

PS3:最後の手段で私が何も書かなかったどうするつもりだったんですか(笑)

しゃくてぃ/観て下さい(笑)	私は完全にシンクロして乗せられたので嬉しい