#82 Article 1359 Posted at 1994/03/22 05:48:14 by しゃくてぃ (MAP2918) [VNO.50]

Subject: Re:*15 憎しみが呼ぶ対決 /1357 ..... /1331 /1330

すいません、言わせてください。読んで損なんてさせませんて(笑)

> 同じで、ガンダムならなんでもよかったのでしょうか?(^^;

まなびぃ(今:しゃくてぃ(笑)) って人間にとってはとっても ガンダム です。
初期の頃から、シャクティ って言う擬似自分(笑)を追いかけていました。
個人的は、主人公 だとすら思って(笑)います。
なんせ カミュー とか ジュドー と似た行動を取りますし(^^;(笑)

凄いストレスを与えられたので、初代ガンダム に植え付けられた精神的な病気が
最大限に悪化してしまいました。(笑)会社を何回安んでしまったろう....(^^;
そして「サイコ・ガンダムI」に似ているとまで書いた「エンジェル・ハイロウ」で
「地球に住む人皆殺しにしちゃえ(笑)」まで発展したシャクティちゃんの病気(笑)が
180度転換して人類とか色々な人々を救おうとして動いていて
その道具「エンジェル・ハイロウ (超迷惑拡大拡散 装置(笑))」に
別の使い方があるなんて仕組みに思いっきり燃えています(笑)
サイコ・ガンダムI は、ただの 無敵迷惑巨大ガンダム(笑) でしか無かったのに(笑)
私の持っていた精神的な病気すら吹きと跳んでます(^^;

トトカルチョ集計時でシャクティに×を付けたけど(自分の分析心理が残って嬉しいです)
今は死んで欲しくない(^^;死んだら富野監督を怨んであげます(笑)

これ書いたら変な最終回の想像が出来ちゃった(笑)
もの凄く言いたいけど情報を入れないで ニュートラルに見てるので....(笑)

PS:  私に凄いイベントをくれてありがとう。 -> TOSHIさん

初代でアムロを追いかけていた私のような人間は、見逃した人が多いと思うので
もしかしたら ビデオやLD は大量に売れるかもしれませんね。(^^;

しゃくてぃ/観て下さい(笑) <-ふと思ったけどこれも監督の計画?(笑)