#82 Article 1342 Posted at 1994/03/20 19:52:32 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.50]

Subject: Re:*8 憎しみが呼ぶ対決 /1341 .... /1331 /1330

さすがに大ラス前、どっかんばっかん死んでいきます。

ムバラクのジャンヌ・ダルクが特攻………
 あっけなく死んでしまったフラニーさん&ミリエラさん……
 突っ込むオデロ………!
 んで、挿入歌にのせ、ジン・ジャハナム(偽)も特攻を決意………!
 じーちゃんズは爆死、ゴメス艦長はビームラムで突撃だ!!
 コニーさんは最後のシュラク隊の意地を見せて…………

くぅぅぅぅっ、熱い、熱すぎるぜチクショウ!!!(;_;)

でも…………一番熱いのはカテ公かもしれん^^;;

いーぞ!! ここまでくると気持ちいいぞ!! 最高のヒールだ!!
 女子プロレスからスカウトに来るぞ!!!(オイオイ)

まぁホント、完全に狂っちまいましたねぇ^^;;
 あのおぼっちゃまクロくんが、どーやったらこんな風に変えることが出来るんで
しょうねぇ? 結局尻に敷かれて手のひらの上^^;

しかし、ここまで中心に来るキャラになるとは思わなかったなぁ。カテ。
 ウッソ君がカテジナさんの事をどう振り払うかもミソになってくるのでしょうか。
 ここまでカテ公のことを引きずるとはねぇ………。あう。

あるいは、なんだかんだいって、カテ公もウッソくんに引き込まれたおねーさんの
一人になってしまうのだろーか??
 ……それっていわゆる改心パターン??………あう。それはねーか(笑)
 ……とも言い切れないが^^;

今頃思ったんですけど、レオニードさんってドバ総司令に似ている…あひぃ^^;

それにしても読めない! ラストが読めない!!
 ウッソパパは行動が全く謎だし………あうあう。

しかしまぁ、なんだかんだ言って燃え燃えだじぇ!!
 トミノブランドはとりあえずその名前だけで批判対象にされちゃうけどさ(笑)、
やっぱすげーわ。この力み、この濃さ、たまんねーっす。ゾクゾクしちゃう。

VG終わったら「続きどうなるんだろー」っていう風に展開にハマれる作品って
なくなっちゃいそうだのぉ。かっくん。

とりあえず、次回最終話「天使たちの昇天」。すっげぇ気になるタイトルだけど、
どんな風に締めくくってくれるのか期待バリ大です。
 アニメ雑誌も我慢して読まずに待ってるんだから(笑)

あ、シャクティが戦場の悪意を全部吸収して、ぷっちんのばたんきゅーなんて
ことになったら………予告でのあの絶叫はもしや!?
 やはりしゃくちぃはいぢめられ通す運命なのかしらね。あうあ~~。

わちがいそうじ。