#82 Article 1303 Posted at 1994/03/11 22:34:30 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.49]
Subject: Re: 天使の輪の上で /1302
戦場でヴィクトリーのお色直し・・・ スタイリストは、妻です・・じゃなかったマーベットお母さんですね。 (・・どこを触ってるんだ?おい) 一方、いよいよカテジナさんの出番ですねっ(何をやってるんだクロノクル) ああっ、彼女までニュータイプ化してる・・・・ そして・・・・ユカさんも死んじゃいました。 「私達の子供を・・」って、 オリファーJr君はお母さんがいっぱいいるみたいですねぇ(^_^) 果たして彼は何人の死体を乗り越えて産まれてくるんでしょう(^_^;) そして出ましたっ!裸のおねーさん軍団! 何か本人達も半分楽しんでるように見えるぞ。 これは幻だー、 うわっ幻じゃない、 ちょっとつついてみよーかなー、あ、死んじゃった。 こーなったらヤケじゃ、みんな潰してまえー・・・ そして最後はビームサーベルでじゅっ・・・・・・・・・・ あははは、幻だってば 以上、ウッソ君の心理状態でした(嘘) 裸のおねーさんを蹴散らしたウッソ君に恐いものはありません。 ついに "うつくしひはつこひのをもひで" をも捨て去りましたっ!! おまけにカガチのおっさんにたいして演説をぶつ余裕まであります。 いけいけ我等のウッソ君! カテジナもまだ生きてるぞ! で、まだ動いているエンジェル・ハィロゥが地球に降りてきて、 次回に続くんだけど・・・・・・・・ え・・・コニーさん死んじゃうの?(;_;) MAP2825 ぎぃ