#82 Article 1302 Posted at 1994/03/11 22:18:21 by JUNKER (MAP3632) [VNO.49]

Subject: 天使の輪の上で

おお、アレが最新タイプのシャッコーか? 名称は何だっけ?(^^;) うーむ、
廉価版「ザンネック」って感じですね。ロングレンジキャノンをすぐに展開出来る
とこなんか。最近のMSはああいった長距離キャノンが流行なんすかね(笑)。
あの「赤い彗星」みたいなカラーリングは何か意味があんのかなぁ・・・。
カテジナがシャアのなれるとは思えないし(^^;)。あ、今思いついたけど、
アシュラ・テンプルにも似ているなぁ。

お、キャノンを撃つ前にミサイルをぶっ放すなんて、なかなか小技が効いている
な?(^^;)

ついに登場、アサルトガンダムですか。「ガリアン重装改」みたい(笑)。

マーベットとオリファーの赤ん坊が二人にどう似るのかだって? そりゃ、
どっちに似ても不幸な気が・・・(^^;)。

ひえ~、今度はサイキッカー達の大量殺戮・・・(^^;)。Vガンって、人の死に
ついてはかなりシビアな姿勢をとってますね~。

おお、ネネカ(?)さんに作戦を吹き込んでいるカテジナの目、かなりイッてる
ぞぉ~(^^;)。

この、カテジナの××××!(自主規制) そんな嬉しい、いやもとい人道に悖る
鬼畜な作戦を思いつくとわ、そこまで堕ちたか、貴様ぁ~?(^^;) しかし、ウッソを
妖しいおねーさま方の魅力で幻惑するなど、予想通りというか、なかなかツボを押さ
えた作戦だなぁ(笑)。ビームサーベルで跡形もなく焼かれてしまった横山さん(笑)、
もといネネカ(?)さんに合掌。

あのガンイージ、前にペギーさんが乗り込んだヤツを接収したのかな?
でも、何で呼ぶ名前がジュンコさんとマヘリアさんなんだ?

オイオイ、あのカツラの後ろに結んだリボンは止めてくれぇ~(^^;)。

むぅ、全員大気圏内に入ったということは、ガンダムシリーズにしては珍しく、
地球上での決着になるのかな?

おお~、大気圏内でも浮遊できますか(^^;)>エンジェル・ハイロウ 驚異の
(謎の)ミノフスキー・クラフト(笑)。

さて、次週予告。おお、どーやらついに出るかお約束の大量虐殺(^^;)。
あーあ、やっぱシュラク隊の面々も全滅みたいっすね~。ふふふ、予想通り。
げ、リーンホースの連中までもが全滅かぁ? そこまでやりますか、全く(笑)。
こりゃウッソとシャクティを残して、サイコウェーブに影響され退行した人々
も含めて全滅ってのもホントにあり得るか?(^^;)

愛美の椅子