#82 Article 1245 Posted at 1994/03/01 16:38:58 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]

Subject: Re:*6 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1244 ... /1226 /1225

To : まなびぃ(MAP2918)さん

>単純に 1-3 の人に×を、それ以上の人に○をあげました。
>超大穴狙いそのままです。(笑)

あう(^_^;) いえその、この倍率というのは、
「生き残りそうな人を低く、死にそうな人を高く」つけたのではなくて、
「○か×か簡単に予測がつきそうな人を低く、予測が難しそうな人を高く」
という風につけてますので、
まなびぃさんの投票は、特に大穴狙いというわけではないのではないかと・・・
とゆーか、そこそこ普通の点がとれそうな気がします(^_^;)
(ウッソやシャクティの "×" なんて、はずしても1点しか損しないわけだし)

しかし、こういう風に機械的に割り振った投票が、はたして何点とれるかとゆーのも
興味あるところですね。
投票システムの出来・不出来が問われるわけだな。どきどき。

>ハロが含まれていますけど、どれくらいの破損度で○×判定するのでしょうか?

あうー、ぜんぜん考えてなかった。どーしましょ。
・・・まあ、最終回まで無事だったら考えずにすむわけだから、
破損したらそのときに考えましょう(^_^;)

でもまー、考えてみりゃ、人間だって、最終回の終わった段階で、
植物人間状態だったら、とか、脳死状態だったら、とか、心臓停止は、とか(^_^;)
精神だけ他人の身体に入って生き残ったら、とか・・・・
あーこりゃ、学会でも開かんと結論のでないトトカルチョになるかも(^_^;)

そーゆーややこしい殺し方はしないで下さい>せーさくしゃの方々(^_^;)

To : FAM(MAP2334)さん

> スージィを殺したら私しゃあ許さんぞ!
> ゴメズ艦長も!

> もちろん、カテ公(笑)は当然です。
> 世間が絶対許しません。

ああよかった、やっとまともな感性の人に会えた。
心が洗われるようです(^_^;)

KYOGO