#82 Article 1245 Posted at 1994/03/01 16:38:58 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*6 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1244 ... /1226 /1225
To : まなびぃ(MAP2918)さん >単純に 1-3 の人に×を、それ以上の人に○をあげました。 >超大穴狙いそのままです。(笑) あう(^_^;) いえその、この倍率というのは、 「生き残りそうな人を低く、死にそうな人を高く」つけたのではなくて、 「○か×か簡単に予測がつきそうな人を低く、予測が難しそうな人を高く」 という風につけてますので、 まなびぃさんの投票は、特に大穴狙いというわけではないのではないかと・・・ とゆーか、そこそこ普通の点がとれそうな気がします(^_^;) (ウッソやシャクティの "×" なんて、はずしても1点しか損しないわけだし) しかし、こういう風に機械的に割り振った投票が、はたして何点とれるかとゆーのも 興味あるところですね。 投票システムの出来・不出来が問われるわけだな。どきどき。 >ハロが含まれていますけど、どれくらいの破損度で○×判定するのでしょうか? あうー、ぜんぜん考えてなかった。どーしましょ。 ・・・まあ、最終回まで無事だったら考えずにすむわけだから、 破損したらそのときに考えましょう(^_^;) でもまー、考えてみりゃ、人間だって、最終回の終わった段階で、 植物人間状態だったら、とか、脳死状態だったら、とか、心臓停止は、とか(^_^;) 精神だけ他人の身体に入って生き残ったら、とか・・・・ あーこりゃ、学会でも開かんと結論のでないトトカルチョになるかも(^_^;) そーゆーややこしい殺し方はしないで下さい>せーさくしゃの方々(^_^;) To : FAM(MAP2334)さん > スージィを殺したら私しゃあ許さんぞ! > ゴメズ艦長も! > もちろん、カテ公(笑)は当然です。 > 世間が絶対許しません。 ああよかった、やっとまともな感性の人に会えた。 心が洗われるようです(^_^;) KYOGO