#82 Article 1244 Posted at 1994/03/01 16:38:00 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*5 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1241 ... /1226 /1225
投票へのつっこみ、続けます。(これもサポートの一環よ~~ららら~ら~) To : 輪違聡司(MAP3135)さん > ウッソパパは死ぬしかないでしょーウッソママも死んじゃったし、シャクティ >ママも死んじゃうのだから、死ななきゃ不公平っす^^; そーゆーバランスのとりかたもありのね(^_^;) でも、これってわりと重要かも。 ウッソパパが死んでるかどうかで、ウッソとシャクティのラブストーリー(^^;;;; の展開はだいぶ違ってきますね。 > んー、なんだかんだ言いながら、「子供達は生き残る」方につけました…… > 激甘かもしれないっすけど^^; ま、希望も込めて、と。 こっちは、某 Mick'n さんの「希望」と違って(^_^;)、純粋な「希望」なのだなあ、 と、思っていたら・・・ > でも、「女手一つで子を育てるマーベットさん」ってのも捨てがたいなぁ……^^; ・・わちがいさんも、わりと鬼畜、いえいえ、好き者、いえいえ、素敵な方ですね^^; To : レッドバロン(MAP492)さん >犬が死んでもドラマにならないのでフランダースは○ いやいや、フランダースを殺された怒りで、シャクティの究極の力が発動し、 地球上の全人類を一瞬にして退化させ、全滅させるとか・・・(^_^;)(^_^;) すっかり忘れてたけど、フランダースって、シャクティの飼犬だったのね。 そのわりに面倒を見てるとこがさっぱり無いし、スージィのかと思ってた(^_^;) >ああ、しかしこんな鬼畜なトトカルチョが行われているとはヨモスエですね(;_;)/ ええ、まったく(笑)。でも、 >必殺拡散子宮ビーム砲という最終兵器も持ってるしね こーゆことを書く人に言われたないなー、つー気も(^_^;)(^_^;)(^_^;) こーゆー企画をやると、みなさんの新たな一面が見えてきますね(^_^;) KYOGO