#82 Article 1227 Posted at 1994/02/27 23:57:13 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]

Subject: Re: Re: 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1226 /1225

投票への突っ込み・確認です。

To : ぎぃ(MAP2825)さん

>私の考えは、
>1.子供は死なない。

これは割と、大アリなんじゃないかって気がしますね。
実は子供ってほとんど死んでないですしね。

>3.悪い奴は死ぬ。

クロノクルは「悪い奴」じゃないのね(^_^;)

To : 河合_純(MAP2965)さん

>はっきり言って『大穴狙い』ミエミエです。何といってもカテジナを残す
 (中略)
>艦長にはウッソ君の起爆剤となってもらいます。

ここの部分のコメントと、投票内容が全然違ってますけど、これは

>と、書きましたが

ってことで、違ってもかまわないってことで、よろしいのですね?

To : MUK(MAP1480)さん

おおっと、さっそくウケ狙いで来ましたね。サイバーフォーミュラに続き、
今回も最下位狙いか?
しかし、今回はサイバーのときと違って、確実にハズすのは難しいぞ!(^_^;)
はたして MUK さんは見事最下位を取ることができるであろーか!

To : 今までに投票したみなさま全員

いきなり、カテジナさんに "○" をつけてる人が多いんですけど(^_^;)
みなさまカテジナさんの倍率についての解説は、読んでますよね?

そんなにみんなカテジナさんが好きなのかぁ!(どどーん(^_^;))

これは、主催者側の予想をくつがえす投票結果になりそうだぞ~~~。わくわく。

とかいってアップしにきたらまた投票が増えてるぅ! ひーひー KYOGO