#82 Article 1225 Posted at 1994/02/27 23:48:41 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり)
投票以外の、サポート・つっこみ・ちゃちゃ用のベースも作ってみました。 おおっと、思いのほか投票人数多そう! こりゃ、やっぱり 集計スクリプトをきちんと作らんと、手作業じゃ無理な数になりそーだな。 (今、Perl をせっせと覚えてるとこなんで、練習もかねていろいろ作ってみます。 ID別のアーティクルの切り出しとかはすでに作ってるし) >大して考えないノリで書き込んだら、否定的なニュアンスになっちゃったな。 >アン、じょ~だんだってばン。怒っちゃヤ(^^; ゆ~さく!!! いえいえいえあの書き込みを見て「否定的なニュアンス」だと思う人は いないんじゃないでしょーか。だいじょーぶでしょう。 別に怒ってませんよー。でも、投票はお願いね(^_^;) それではさっそく、サポートいきます。 >23 クロノクル 10% ×1 赤い髪の青年・シャクティの兄 > おじさんに当たるんじゃなかったっけか? はい、そのとおり。すみません、私のミスです。「シャクティの叔父」が正解。 いやー、データメンテの帝王・MUK せんせにかかっちゃ、私のごときヒョッコは ひとたまりもありませんね(笑) あと、自己申告ですけど、 >11 ジン・ジャハナム(偽者) 25% ×2 品の太った悪い中年 「品の悪い太った中年」が正しい文のはずでした(^_^;) 「太った」と「品の悪い」の順番を入れ替えようとして間違えたのが見え見え(笑) あせあせ KYOGO