#82 Article 1109 Posted at 1994/01/29 01:55:35 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.43]

Subject: Re: 戦場の彗星ファラ /1108

#うう・・・いっぱい書いたのに間違って消しちゃった・・・(;_;)

> むー、ウッソがたまに子どもらしい一面を見せると、何か気色悪いなぁ(笑)。
そこがかわいいんじゃないですか。
お父さんの方の事情は頭ではわかった上で、それでもやっぱり・・・ってとこが。

それに対するお父さんの反応。
「私にミューラがいたように、お前にはシャクティがいる。」
何か自分の死を予感してるような口ぶりに聞こえた。
だから敢えてウッソ君には冷たいのだろうか?
#死亡予定者一人確定(^_^;)(-_-;)

> さんざんこき使われて、ファラに利用される為だけに登場したザンネックの
>射手に合掌(^^;)。こーいった脇役キャラに作品が支えられているんですね。
「メッチェの替わりにもならん」
そうかぁ・・・ファラはメッチェ君が欲しかったのね。
きっとメッチェ君ならファラさんの命よりファラさんの意志を尊重して
ビームを細くしすぎずに撃ってくれたことだろうなぁ。
キル君(名前からして・・・(^_^;))殺されてたうぜん(でもかわいそうな奴)

> 出たなぁ、”アイディアマン”ウッソの型破り戦法(笑)。無人機を使って
ウッソ君、「お父さんが見ていてくれてる」って気付いただけで
一気に本来のウッソ君に復活しましたね。
必殺の"数で勝負だマチスアタック!!"に、V2の翼を使った残像拳!((c)DB)
やるやるぅ(^_^)

そして現れるエンジェル・ハィロゥ・・・でかい・・
#実は新OPにちらっと出てるという・・・今日気付いた。

次回、シャクティちゃんがまたさわら^H^Hらわれるようだ・・ヒロインの王道やねぇ
        			MAP2825      ぎぃ