#82 Article 1108 Posted at 1994/01/28 22:08:42 by JUNKER (MAP3632) [VNO.43]
Subject: 戦場の彗星ファラ
「ウッソはルペ・シノの声を聞いて疲れた。」そりゃそうだろうなぁ、あの ショタコンねーちゃんに言い寄られたんじゃあ(^^;)。 木星帰りの男・・・、シロッコを思い出すなぁ(^^;)。ジュピトリスは健在なの だろーか? あ、もうジュピトリス2になってたんだっけ。木星帰りの男って 一癖も二癖もあるようなヤツばっか。木星に行くと、魂が木星の重力に引き寄せら れて人間が変わってしまうのかなぁ。あ、ジュドーも木星帰りの男になるんだっけ、 一応(笑)。 むー、ウッソがたまに子どもらしい一面を見せると、何か気色悪いなぁ(笑)。 13歳にしては普段ミョーに冷静すぎるせい(?)かなぁ。ジュドーの方が 子どもっぽかったよーな。 おい、タシロ、何どさくさに紛れてャ@ラのケツをさわっちょるんだ。 おまけにナデナデしてるし(^^;)。先週のピピ&ルペ・シノといい、ちょい前の ドゥカー・イク&女パイロットといいクライマックスが近づいてきて、カップル が増えてきとるの~(笑)。富野のオヤジ、何を狙っとるんだ? おお、ちゃんとタシロやファラが助かった訳をキチンと説明してくれたか。 実に分かりやすい(笑)。結局、タシロのギロチン騒動は芝居じゃなかったのか。 この嘘つきピピめ。どーやら、ファラが半分狂ってしまったのは、あの宇宙漂流 が原因のよーですね。うーむ、アムロのオヤジのように、酸素欠乏症で狂ってしまったのとはまた違うか(^^;)。 さんざんこき使われて、ファラに利用される為だけに登場したザンネックの 射手に合掌(^^;)。こーいった脇役キャラに作品が支えられているんですね。 出たなぁ、”アイディアマン”ウッソの型破り戦法(笑)。無人機を使って の数を用いた戦法か、またリガ・ミリティアの台所が心配(^^;)。ビ-ムシ-ルド は強力なビ-ムは防げても、体当たりなどの物理的攻撃には弱いんだな(笑)。 意外と脆かったぞ。 来週の予告。おお、セイバー・フロッガー(こんなんばっかし ^^;)。 くるくる回せて結構便利そう。ビームサーベルで突っ込んでいったMSの 赤毛のパイロット、まさかクロノクルじゃねーよな?(^^;) 私にはそう見えた んだけど・・・。結局、また死ぬためだけの役割のキャラが登場するんだろう なぁ。ファラは何かパラス・アテネみたいなMSに乗ってるし、だんだん訳 分かんなくなってきた(笑)。 JUNKER