#82 Article 1092 Posted at 1994/01/25 00:29:13 by KINMA (MAP814) [VNO.42]
Subject: Re:*4 鮮血は光の渦に /1090 ... /1088 /1087
最近のVG、人がたくさんでてくるんで、わたしの様な単純頭にはついて いけません。この際、どんどんお亡くなりになって話を簡単明瞭にして 欲しいです。 ピピにーちゃんとルペおばはん。あっさり死んでしまいました。ま、いいか。 この2人、全然進歩しないんだもん。どぎつくはなっていくけど。結局は 脇キャラの悲しい定め。はい、さようなら。2週経ったら誰も憶えてないだろう。 > まさか、ルペ・シノさんにあんな趣味があったとわ・・・(^^;)。 ありゃ完全に狂気っす。ショタっつうより、我が子を失った母親って感じ。 ザンスカールって狂人が多いみたいだなぁ。 今回の戦闘で、沈められて一番大きな損失になるのは、ホワイトアークだなぁ。 かわいい女の子達って、この船にしかいないんだもん。ザンスカールも少しは 見習って欲しい。 宇宙での戦闘シーンって、常に平均点で見応えがあるっす。だんだんと装備が 増えていくV2G。そのうちヘルメット被ったり、ブーツを履いたり、手袋 したりするんぢゃないだろうか?。他のアニメも3体合体とかやってるし。 > しかし、あのピピニ-デン専用のMA、ゲ、ゲア・ガリング・・・(爆笑)。 これ、わたしも思いました。VGって、いろんなとこで過去のトミノコアニメの 臭いを感じるんです。楽しくもあり、虚しくもあり。 結局、悪の親玉って誰なんだろう(笑) きんま