#82 Article 1088 Posted at 1994/01/22 02:05:59 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.42]

Subject: Re: 鮮血は光の渦に /1087

フラニーさんのフルネームはフランチェスカ・オハラ(^_^)
ああっ、なんかいいわ、フラニーさん
メガビームシールドの上でぽ~っと立ってるのが何とも・E・
死ななくて良かった良かった(^_^) でも後何話持つかしら(-_-)ハァ・・・

お父さんの前だから頑張ろう、でも無茶しちゃいけない、でもやっぱり・・
って感じのウッソ君でしたね。かわいいかわいい(^_^)

「子供は親を越えるもの、でもそれを目の前でやって欲しくない」
まったく持ってその通りですなぁレビル将軍(違うって(^_^;))

> 何だ、あのタシロのギロチン騒動は芝居だったのかぁ?
エンジェル・ハイロゥを味方からも秘密裏に開発するために表舞台から消える・・
でも待てよ。って事は、タシロ(&ウッソ君とマーベットさん)のギロチンが
妨害されるってことをカガチは前もってわかってたって事か?
確かタシロが先にギロチンにかけられそうになってたはず。恐るべしカガチ!

> 「エンジェル・ハイロウ」は、全人類の精神をコントロ-ルする?
脳波を増幅するとか言ってたが、マリア女王様の精神波を使うのだろうか?
エンジェル・ハイロゥにクロノクル君といっしょに来てるっていうし。

> ザンネックのレ-ダ-代わりにされるカルルマンもたまったもんじゃないな(笑)。
まさに生体レーダー!
マーベットさんを含む大人達にはあまり感じられないみたいね。
#だからってなぁ・・・最前線に連れてくるかね・・・

> まさか、ルペ・シノさんにあんな趣味があったとわ・・・(^^;)。今までそんな
>素振りは見せなかったのに。今までろくな人物描写もされずに、結局使い捨てか。
ウッソ君も思わず思い出してしまった、
あの「銭湯」シーンでその片鱗が見えていたじゃないですか。ショタの。
「あたしの夢だったのよぉ!!」って。
子供は欲しいけど、おとなの男はイヤ、だから子供は産めないのってか?(^_^;)
 え?そのことじゃない?
ああ、ドレスのことですか。ノーマルスーツの上からってのはいいアイデアね。
宇宙での女性ファッションとして今後流行ったりして(^_^)
あ、でも体にぴったりフィットのパイロット用でないと・・・・

話は戻って、ルペ・シノさん、本当にウッソ君が好きだったのね(語弊あり)
だから、死んでもなお、
ウッソ君の前に立ち塞がる「つまらない男」を排除してくれたのよね。
ああ、純愛(絶対違うって(^_^;))

次回は、ファラさんが彗星になる・・・
        			MAP2825      ぎぃ