#82 Article 1087 Posted at 1994/01/21 21:53:53 by JUNKER (MAP3632) [VNO.42]
Subject: 鮮血は光の渦に
まぁ~た、人が死んだ(^^;)。ピピニ-デンとルペ・シノさんにはお気の毒です。 単に邪魔だから消したんだろうな。だったら、最初から出すなよ・・・。 ま、ピピニ-デンは死んで当然か(笑)。 何だ、あのタシロのギロチン騒動は芝居だったのかぁ? ザンスカ-ルの人間 関係が分からなくなってきたぞ(^^;)。 「エンジェル・ハイロウ」は、全人類の精神をコントロ-ルする? マリア主義 者に洗脳するのか、あるいはカガチ達の操り人形にしたいのか、・・・建て前は 前者なんだろうけど、どちらにせよ、やってることは相当スゴイ。 げ、アイキャッチのハロの下の球体(惑星?)にアヤシイ富士山が(笑)。 ザンネックのレ-ダ-代わりにされるカルルマンもたまったもんじゃないな(笑)。 ピピニ-デンもミョーに出番が多いと思ったら、お約束通りお亡くなりになった か(^^;)。しかし、あのピピニ-デン専用のMA、ゲ、ゲア・ガリング・・・(爆笑)。 失礼しました・・・。あのMAが活躍出来る日は来るのだろうか。 まさか、ルペ・シノさんにあんな趣味があったとわ・・・(^^;)。今までそんな 素振りは見せなかったのに。今までろくな人物描写もされずに、結局使い捨てか。 それにしても、相変わらずウッソはモテモテ。「僕はあなたの夢にはなれませ んよ」って、何と贅沢な(笑)。そういうのは素直に受けておきなさい。ルペ・シノ さんは、ウッソを「浄化されたもの」と言って手に入れたがっていたけど、やっぱ どろどろした人間関係の渦巻く戦場に疲れていたんでしょーかね? でも、あの ヒネたガキが欲しいとは物好きだなぁ(笑)。 げげ~ん、クロノクルは「エンジェル・ハイロウ」にいたのか。いつのまに 地球を離れたんだ? 「地球クリ-ン作戦」はどうなったんだよ。クロノクルも ピピニ-デンも途中で投げ出しちゃって、結局何だったんだ? 全く敵キャラ の動きは予想出来ん(笑)。 ファラさん、いよいよアブナくなってきたぞ(^^;)。タシロに対して態度が デカくなったのは何故? 戦場の彗星・・・、さすがに「赤い彗星」にはしな かったか(ノ-マルス-ツが赤いもんで・・・ ^^;)。 JUNKER