#82 Article 1072 Posted at 1994/01/14 22:28:32 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.41]

Subject: Re: Re: 父のつくった戦場 /1071 /1070

ファラさんのつけてる鈴って、一種のサイコミュのような感応装置みたいね。
それにしてもファラさん何だか凄くなっちゃって・・
酸素欠乏症で一部キレたかあるいは・・・強化人間?
そうそう、ギロチンからよみがえってきましたね、タシロのおっさん。

あ、また新しい女性キャラだ。
フラニーさんとミリエラさん・・・相変わらずモテモテねぇウッソ君は(^_^)
二人掛りで"修正"されちゃってまぁ。ほーらシャクティちゃんが妬いている。

ウッソ君にたいする「ニュータイプ」って呼称は既に確定したみたいね。
本人ももはや抵抗なく受け入れてるみたいだし。
100年経っても希少価値なのね、ニュータイプって・・・
シャクティちゃん&カルル君もレーダー代わりに使われてるし(^_^;)

そして出ましたぁ!ウッソのお父さんことジン・ジャハナム閣下(本物)だぁ!!
きゃーすてき(^_^)!お子様達の「かぁっこいい~」もわかるってもんよね。
お子様達&犬を見てびびる連邦軍の兵隊さんがなんだか微笑ましかった(^_^)

でもって、ピピに~ちゃん&ルペ・シノおねーさまの艦隊との戦闘に入るのであった。
(そういえばクロノクル君はどこへ行ったのだろう?まだ地球かな?)
ウッソ君は連邦のお偉いさんにもニュータイプと認めてもらえたようで(^_^;)

そんなこんなで、次回に続くってわけね。わくわく。

MAP2825 ぎぃ

P.S.フラニーさん&ミリエラさん、いつ死ぬかなぁ(←おいおいおいおい(^_^;))