#82 Article 1055 Posted at 1993/12/30 21:41:10 by でびる (MAP1726) [COMIKET45]

Subject: コミケにて・・・・・。

きょう、冬コミにいってきましたがすごくいいガンダム本を買ってきました。

庵野秀明さんが責任編集の「逆襲のシャア」本です。

あさりよしとお(漫画家)、大月俊倫(スターチャイルドレコード・チーフプロデューサー)、

会川昇(脚本家)、早見祐司(小説家・教師・アニメライター)、此路あゆみ

ふくやまけいこさんが「逆襲のシャアについて語り、山賀博之(ガイナックス

社長で映画監督)、井上伸一郎(東京女性情報誌「シュシュ」編集長、元「月

刊ニュータイプ」編集長)、内田健二(サンライズプロデューサー)、北爪宏幸(監督・

キャラクターデザイナー)、出渕裕(メカデザイナー)、鈴木敏夫(スタジオジブリプロデュー

サー)、永島収(フリーライター)、押井守(映画監督)、幾原邦彦(映画監督)

ゆうきまさみ(漫画家)、富野由悠季(映画監督)さんのインタビュー、此路あ

ゆみ、鶴田謙二、出渕裕、藤田幸久、ゆうきまさみ、美樹本晴彦さんの挿し絵、

サムシング吉松、ことぶきつかさ、むっちりむうにい、ゆうきまさみさんの漫画

が載っている、メチャ充実した本です。まぁ、ずらずらと書いてしまいましたが、

大のガンダムファンの私は、今回はこれが買えただけで満足!というくらいの本

なのでみなさんも、見てください。(買えなかったひとやコミケとかに行かない

人は、買った友人等にみせてもらいましょう。)

P.S.ぼくの友人もこの本を欲しがっているので、余っている、売ってもいい
      というひとがいたらメールください。

でびる