#82 Article 1041 Posted at 1993/12/19 21:39:58 by NOP (MAP941) [VNO.38]
Subject: Re:*5 北海を炎に染めて /1040 ... /1037 /1034
うぉ~来たなあ…あまりにも強烈だったラストシーンの感想から…
残留思惟というのでしょうか?普通の大人のマーベットにも見えるのですね(ドバ総
司令も普通の大人だったか)。それともみんなニュータイプになったのかなぁ…それ
でも戦争は起きた…となれば、あとは星になって流れるしかないかもね^_^;
あの映像への違和感に対して既視感覚を持ったのですが、よく考えるとソロモン(ビ
グザムとの戦闘)での物の怪シーンを思い出していたのでした。
で、戦闘シーン&メカですが、すっ素晴らしい~(T^T)
モトラッド艦、ますますイケる…ビームキャノン=シールドを展開する時はちゃんと
足をたたんでるし、作画も最高だ!
「ちょこざいな事ぅを~!」あぁドゥカー!飛ばしすぎだ!
初めて見たんだけどツインラッド?
ブレードも出して、いよいよバグそのものじゃないですか…よしよし予定通りだ(笑)
しかし、アインラッド、ツインラッド、ときた後にどなたかがおっしゃってたドライ
ラッドになった日にゃおまえらホントは何語だよ(~_~メ)と言わずにおられませんが、
韻をふむために言語にこだわっていないのだとしたら…とことん何かを追求してるな
あ、ザンスカールって。ならトリンラッドとかどうかな。
^^^^^^こんな言葉はありません
…と思ったけど宇宙世紀では言語が統一されてるのでしたね(←よく知らないが)。
それにしても今週、来週は作画のレベルがとても高いので嬉しい(^^)
メカニックの声は子安武人さんだしなぁ…艦橋でもしゃべってるが…。
両国を通過してふと浮かんだ…「ウッソが股を割っているの?」(脱力) NOP(MAP941)
P.S.
私事ですが、「母よ大地に~」の回は強風で集合アンテナがいかれたらしくて画像は
砂の嵐、なのに音声は聞こえてるのでとても恐かったっす(T_T)