#82 Article 1040 Posted at 1993/12/19 17:12:23 by JUNKER (MAP3632) [VNO.38]

Subject: Re:*4 北海を炎に染めて /1039 ... /1037 /1034

いや~、2週間ぶりに見てしまいました。案の定、話がよく分からん(笑)。

何故、停戦協定が破られたのか、ドゥカ-・イク少佐がいきなりお亡くなりに
なったのかを疑問に思いながら見てました(結局分からなかったけど ^^;)。

今回はザーっとしか見れなかったので、踏み込んだところまでは書けませんが、
最後のイク少佐とレンダさんのイメ-ジはドロドロした雰囲気の多いVガンにして
は、新鮮な感じがしました。何故あのイメ-ジがオデロはともかく他のみんなにも
見えたのか疑問は残りますが。ひょっとして、みんなニュ-タイプ?(笑)

それにしても・・・、いつの間に急接近したんだ?>オデロ&エリシャ(^^;)
んじゃ、マルチナはウォレンとくっつくのかなぁ(笑)。シャクティは当然ウッソ
だろうし、ス-ジィちゃんは・・・、オレが(爆死)。

「バイク乗り」って言葉、わたしゃてっきりザンスカ-ルのバイク型兵器に乗る
パイロットのことを指すのかなと思っていましたが、今回のイク少佐の発言内容に
よると、ごく一般的な意味で使われていたのね(^^;)。ああ、混乱するぅ。
そーいや初期の頃よく使われていた、「スペシャリスト」という言葉も最近
聞きませんねぇ。

今回私は初めて見た「ツインラッド」。なかなかカッコイイぞ、その戦法が。
デザインは、相変わらずあまり好きになれんけど。

”年末はやっぱ忙しいわ(^^;)”JUNKER