#82 Article 1006 Posted at 1993/11/27 04:45:08 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.35]
Subject: Re: 母かシャクティか /1005
> う~む、今日はガンダムチ-ムがジャンプでモトラッド艦隊を追っかけていたので、 >ありゃ、この時代はMSは飛べるんじゃないかと思ってたら、その後で、またV2 >かかえて飛んでるし(^ ^;)。この時代のメカ設定は、よー分からん。 あれは、推進剤の節約と、少しでも索敵されにくいようにジャンプしてたのだ・・・ ってのはこじつけっぽいなぁ(^_^;) それにしても空飛ぶリーンホースJr. に、似合わん・・・ #ミノフスキークラフトって、ほんっと便利 んで、敵艦への潜入作戦ですか。 あ、洗濯やさんの女の子、かぁいい(^_^)でもきっとちょいキャラだろな。 ・・・・・やっぱりそうでした(-_-;) うーむ、お母さん、ただもんじゃねーや。 きっといいタイミングでウッソ達が侵入してこなかったら、 一人で脱出してたんじゃないか?シャクティもいっしょにつれて・・・ あくまでもクロノクル君を説得しようとしているシャクティちゃん。 無駄だって。 しかし・・・クロノクル君はどういう目的意識を持って行動してるんだろ? マリア主義に染まってるようにも見えないし・・・ ザンスカールの頂点に立とうとかそういう野望めいた物も見せない。 初Gのシャア君のように復讐のためであるはずもない・・・ その彼を、シャクティちゃんは”説得できる”と信じて(感じて?)いる・・・ 何かありそう。 何だかんだいって、結局リガミリティアはザンスカールのMSを また一機手に入れてしまいましたねぇ(^_^) きっと色を塗り変えて使いまわしてくれるんだろうなぁ 楽しみ楽しみ それはともかく、 ウッソ君はシャクティちゃんを選びました。 ミューラ母さんが笑ってたからです。その笑顔にウッソ君は何を見たのでしょう? 母さんを”見捨てる”行動を許して(誉めて)くれた? 母さんならまた脱出できる!という信頼? そして一種の諦め・・・・かな? 次回・・・やっぱりなぁ MAP2825 ぎぃ