#82 Article 1005 Posted at 1993/11/26 20:42:33 by JUNKER (MAP3632) [VNO.35]

Subject: 母かシャクティか

う~む、今日はガンダムチ-ムがジャンプでモトラッド艦隊を追っかけていたので、
ありゃ、この時代はMSは飛べるんじゃないかと思ってたら、その後で、またV2
かかえて飛んでるし(^ ^;)。この時代のメカ設定は、よー分からん。

おおっ、タイヤ型MSの新しいタイプっすね(また、名前が分からん ^^;)。
今度のは、タイヤと一体化してますね・・・、何かフラフ-プみたい(笑)。
でも、ゲドラフよかカッコイイかな? また、あのタイヤを飛ばすのかな。

やっぱ、ウッソとオデロのコンビはいいわ(笑)。ああいうの見ると、この作品
の重い感じも和らぎますね。どんどん入れていって欲しいぞ。

おお、音楽が変わって、フランダ-スがいなくなった>アイキャッチ。さすがに
あれだけ大きくなればなぁ(^ ^;)。

ロ-ラ-作戦って、本当の所、どんな意味を持っているんだろ? ただ爆撃して
いくんなら、爆撃機からの空爆でも事足りそうなもんだが。やっぱ、パフォ-マンス
的な側面も含んでいるんだろうか。だとしたら、やっぱ残忍でイヤラシイ敵っすね。

ありゃりゃ、またサブキャラになる可能性のあった子がお亡くなりに・・・。
なんともったいない。でも、マリア主義の狂信者なら別にいいや(笑)。

来週は、ウッソの母上が何かヤバそうですね。MSの手にミュ-ラおばさまが
握られてるところなんか、「逆襲のシャア」のケ-ラを思い出すなぁ(^ ^;)。

それにしても、地球上でああもポンポン核爆発させて大丈夫かなぁ?

JUNKER