#81 Article 471 Posted at 1992/01/19 02:00:44 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ちっちゃなマリアちゃん!恥ずかしい生写真集
なんて サブジェクトでしょう.... ビデオプリンターで わたしが ちっちゃなマリアちゃん をたくさん 保存して(持ち歩いて) あたりをまっきっき(一面黄色一色という意味)に しているのは ご存知だと思います 冬コミには サンプル出展ということで クリアブック1冊分を 展示していたのですが なかなかの反応がありました 世の中には あんな8歳の女の子に熱をあげている変な人が多いようです (人ごと人ごと...) 夏コミには こんなにうけるんだったら 写真集だします! とか 宣言してしまったのが運のつき... そうですねぇ かわいいどころを 20カットから30カット 取り出してきて 配布する予定で...すぅ 放置すると 完全にわたしの趣味で選抜してしまいますが どーしても あのカット このカットが... という奇特な方が おりましたら ご連絡下さいね 考慮いたします なお うみみみみ;; 30セットくらいの予定です (なにせ手作りなもので...) MASAMI KUN なにか書き込まないと ぼちぼち 奈落ボードグループに入れられてしまいます うーん...各グループ毎に 放送完了さぶ・グループボードを作ってもらいたい とも思うのですが...どうでしょうかねぇ? ♪♪