#81 Article 175 Posted at 1991/05/01 04:48:58 by NAGATON (MAP2286) [NO.12]

Subject: Re: Re: Re: 復活ケーキの謎 /174 /173 /171

ああ、今週は最初っから野球の予定が入ってない。やっと見れるのくわあぁぁぁ!
と思いつつ家路を急ぎ、ビデオのカウンターを見て、30分進んでいるのを確認し、
そこで恐い考えが浮かんだ。

『今週は、予定を変更し横浜スタジアムよりより大洋vs巨人戦を...』

ふと、こんな臨時ニュースにも似たフレーズが頭の中をよぎった。
こんな恐怖感に襲われた方はおりまへんか?私は実際に感じました。

でもでも、ああ「ドレミの歌」が聞こえてくるじゃあーりませんか!ああ良かった。

こう久しぶりにみて、マリア先生の顔つき(描き方というのは今一好きでなくて)
が少し変わったような気がしました。きっと気のせいではないと思うのですが。笑
顔の描き方が一段と明るくなったような気がします。

何となく「Sound of Music」の色が濃くなってきたような気がして私は嬉しい。
ヘートヴィッヒちゃんにもあえて嬉しい。来週もちゃんと放映があって嬉しい。
さらに来週はヘートヴィッヒちゃんの出番が多そうで嬉しい。

ああ、幸せのかたち...
これで落ちついて眠れるってもんですよ。あははは...。
           (私は何を書いているのだろう?半分舞い上がってるな)

気になる事がひとつー。途中で撮影ミス(ピンボケかブレ)があったような気がす
るのは、私のビデオが悪いのだろうか?それとも...

「ドイツ軍は何時来るか」がキーワードになりつつある
                     MAP2286  NAGATON