#81 Article 103 Posted at 1991/03/11 08:30:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.09]
Subject: Re:*4 イヴォンヌ・ラビニアおばさまなんかぁだいっ嫌い! /102 ... /100 /99
一番なのは 小学館の絵本1を買ってくる事です でも もの自体は 講談社の方がいいですが... ちっちゃなマリアちゃん は黄色(金髪)の髪の毛をした女の子 これはぁ わかりますね おっきなヘーヴィッヒちゃん いまは わがままばかり言ってます さて ポイントとしましては いちばんちっちゃな アガーテちゃん このこも髪の毛が 黄色で きっと大きくなったら かわいい ちっちゃなマリアちゃんの様な女の子になります これで アガーテちゃんは わかりますよね さあ ややこしいのは あと女の子が2人もいるのでぇぇぇす ヨハンナちゃんとマルティナちゃんですね ちがいは 髪型が違います...(おいおい) 実は ヨハンナちゃん の方がお姉さんですね マリアがヨハンナの家庭教師もする ということなのでわかると思います ちいさなくまのお人形を抱いてるのが マルティナちゃんです このこの髪の毛はリボン1つで結ってあります さあ エクササイズです いちばんおっきなのが ヘートヴィッヒちゃん 次女が かわいいかわいい ちっちゃなマリアちゃん 3女が リボン2つの ヨハンナちゃん 4女が くまさん抱いてる マルティナちゃん 末むすめが 黄色い髪の毛の アガーテちゃん わかりましたかぁ? 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪